10, 17, 24, 31 maggio 2010 ore 18.00
La Triennale di Milano

La Triennale di Milano, in collaborazione con l'Università Bocconi di Milano e l'Università di Bologna, promuove e ospita ogni lunedì di maggio un incontro sulla cucina italiana, con il seguente calendario:

10 maggio
Una tovaglia più grande
La crescita della Cucina Italiana d'autore

17 maggio
Tra pop art e crescita industriale
Standard, prototipi e replicazione nella ristorazione di qualità

24 maggio
Dai fornelli al territorio
Il ruolo dei ristoranti stellati nella propulsione del distretto territoriale eno-gastronomico

31 maggio
Creatività e crescita dimensionale
La difficile compresenza di competenze gestionali e di estro artistico nella ristorazione di alta gamma

Il settore dell'enogastronomia italiana di alta qualità, in continua crescita negli ultimi anni, riflette sui limiti della sua organizzazione e pratica manageriale rispetto alle innovazioni operate nella pratica culinaria e nell'ambito delle certificazioni di qualità dei prodotti e dei ristoranti.
Chef italiani ed economisti, studiosi di management, imprenditori e esperti di ristorazione esporranno le loro teorie a riguardo moderati da Massimo Bergami e Severino Salvemini.


www.triennale.org