Lo scorso 19 febbraio, nella cornice di Villa Necchi Campiglio, splendida sede del FAI nel cuore di Milano, presso il tennis coperto, si è tenuta la presentazione del libro “Il vignaiolo universale. La cultura nel bicchiere” scritto da Pierluigi Gorgoni e Andrea Grignaffini, illustrato da Paolo Rui, edito da Marsilio, a cura di Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte.
Ad allietare l’evento, reso possibile grazie alla speciale collaborazione di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, una degustazione di vini provenienti da tutta Italia, sapientemente selezionati da Partesa, accompagnata da prodotti eccellenti di salumeria italiana, scelti da GURUS e forniti da IBIS e Mecpalmieri.
All’evento, moderato dal Direttore Generale della Fondazione Cologni, Alberto Cavalli, alla presenza del Presidente Franco Cologni hanno partecipato Pierluigi Gorgoni, enogastronomo e Andrea Grignaffini, enogastronomo, autore del volume, Paolo Rui, illustratore, Leila Salimbeni, enogastronomo e Andrea Sinigaglia, Direttore Generale ALMA.



