Lezioni il 15, 28 e 29 gennaio e 4 febbraio
Accademia di Belle Arti di Brera, Milano

“In q… alla pentola. Il cuoco che non c'è” è un ciclo di lezioni promosso dal professor Nicola Salvatore, docente presso l’Accademia di Belle Arti di Brera di Milano. Gli incontri si inseriscono nel progetto didattico “Trattoria da Salvatore”, dedicato dal 1995 al connubio tra arte e cibo. Ogni lezione vedrà l'intervento di ospiti illustri nell'ambito del wine&food, come Ettore Bocchia (Executive Chef del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio ed autore del Manifesto della Cucina Molecolare Italiana), Paolo Borzatta (Chief Executive Officer, I&P, produttori di olio), Giorgio Mercandelli (vitivinicoltore Biotico, azienda Riluce).
Gli allievi dell'Accademia realizzeranno poi ritratti degli chef sul fondo esterno delle pentole. In primavera le opere saranno raccolte in una mostra presso l’ex Chiesa di San Carpoforo a Milano.